各位敬愛的會員:

100年,在這個意義非凡的時間軸上,ATLH畫下了起始的刻痕。

我們邁開步伐,與各方民眾一同「擁抱波蘭時光」,共同發現了「跨國移民之美」。

這些活動,因為有協會幹部及各位的辛勤付出和您的熱情支持,才能圓滿落幕。


轉眼間,我們攜手走了向今年的第四季,

我們勇敢面對挑戰,我們樂於提升自我,

於是,這次一系列的教育訓練計畫孕育而生,

協會將舉辦三場核心能力提升的講座提供有興趣的幹部及會員報名參加。


第一場講座我們很高興邀請到前漢來飯店業務經理-王翊安老師,

以及入選並至美參與「100年國際事務青年人才培訓計畫」華語教師-范雅婷

其中,王翊安老師要與我們分享的議題是「來去華語,行銷GO」,

王老師將在這場講座中分享自身豐富的管理和企劃經驗,

同時針對NGO組織的特質,給予我們將來持續拓展的想法和建議。

接著由范雅婷老師引領我們跨越疆界,

從跨國語言教學與學習兩個面向,和我們分享她在訪美計畫中的觀察和思考。


這場講座將含括行銷管理及跨國教學兩大精彩議題,

我們期盼和您在此共同學習,相伴成長,

然為了要確保教育訓練的品質,人數將限制在三十名之內

若您對這次的講題有興趣,歡迎您報名參與。


ATLH於暮秋初冬之際與您有約喔!

文章標籤
創作者介紹

社團法人台灣來去華語協會 Association of Taiwan Lai-Qu Huayu

ATLH 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()