為了拓展協會視野,提高服務品質,協會將在2011下半年連續三個月舉辦核心能力提升講座,今天第一場要開始了,每位夥伴興奮難耐呢!

CIMG0226.jpg  
感謝美術界的海賊王宏燁設計的精美海報

雖然不如以前的大場面,但協會夥伴還是很用心的佈置著場地,營造出溫馨的氣氛。

CIMG0033.jpg  

副秘書長與協會夥伴共同佈置教室

CIMG0039.jpg  

其他人也在最短時間佈置場內場外

CIMG0091.jpg  

當然也有人忙裡偷閒,躲到旁邊吃早餐

 

大家同心協力,終於把教室佈置好了!雖然不是開放給民眾的活動,但還是絲毫不馬虎

 

DSC06995.jpg  

本日看板娘是我們美麗大方有氣質的副祕書長

CIMG0084.jpg  

每個人都要乖乖簽到!

 

時間很快的到了10點,隨著理事長的到來,大家也紛紛回座,準備迎接不同領域的知識衝擊

CIMG0098.jpg 

後面兩個忙碌的夥伴正在努力「佈置」理事長帶的點心,不是偷吃!! 


第一位講者王翊安老師,將過去飯店業的行銷概念帶入協會當中,看似複雜的概念,王老師卻簡單用星巴克和85度C讓協會夥伴簡單理解,大家聽得津津有味

CIMG0189.jpg  

台灣的咖啡市場還真多元,光討論咖啡行銷就可以學到好多

CIMG0166.jpg  

協會夥伴聽到熬夜喝咖啡寫報告,都不禁笑了

第二位講者范雅婷老師則是分享了今年暑假參與「100年國際事務青年人才培訓計畫」的經驗,將美國最新現況帶回來分享給大家

DSC07046.jpg  

范老師的頭髮這麼長,去美國不說華語也很熱

 

簡單的兩個鐘頭,又激發了不少新的想法,請各位期待未來協會的改變喔!


而協會會員們錯過了這一次精彩的訓練也沒關係

11月和12月還會再舉辦兩場,屆時請密切注意協會FB和Blog,我們11月再見~!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 ATLH 的頭像
ATLH

社團法人台灣來去華語協會 Association of Taiwan Lai-Qu Huayu

ATLH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()